Ясли: Группа №1 Лопотушки

1.5—3 года

Педагоги группы

Педагогический работник
Канавина Анастасия Юрьевна
Педагогический работник
Спиридонова Надежда Николаевна
Педагогический работник
Чуваева Татьяна Викторовна

Новости и события

Все новости и события

Распорядок дня и меню

Мы составили для ваших детей удобное расписание занятий и отдыха
Изучить нормативные документы
Расписание
Примерное расписание на день
Прием детей, осмотр, самостоятельная деятельность, утренняя гимнастика, утренний круг
7.00-8.30
Подготовка к завтраку, завтрак
8.30-9.00
Игры, подготовка к занятиям
9.00-9.30
Занятия в игровой форме по подгруппам
9.30-9.40 9.50-10.00
Подготовка к прогулке, прогулка
10.00-11.30
Возвращение с прогулки, самостоятельная деятельность детей
11.30-12.00
Подготовка к обеду, обед
12.00-12.30
Подготовка ко сну, дневной сон, постепенный подъем, оздоровительные и гигиенические процедуры
12.30-15.30
Подготовка к полднику, полдник
15.30-16.00
Игры, самостоятельная деятельность детей, вечерний круг
16.00–16.30
Занятия в игровой форме по подгруппам
16.00–16.10 16.10–16.20
Игры, самостоятельная деятельность детей
16.30-17.00
Подготовка к ужину, ужин
17.00-17.30
Подготовка к прогулке, прогулка
17.30-19.00
Уход детей домой
до 19.00
Меню десятидневное цикличное
Примерное меню на день
Завтрак
Каша пшенная молочная 110
Кофейный напиток 150
Батон 35
Масло (порциями) 7
Сыр (порциями) 8
Второй завтрак
Сок яблочный 100
Обед
Морковь припущенная (салат) 40
Щи из свежей капусты с картофелем и м/с 150
Оладьи из печени 60
Макаронные изделия отварные 110
Компот из смеси сухофруктов 150
Хлеб ржаной 40
Полдник
Кефир 180
Батон 30
Ужин
Яблоко 100
Сырники из творога 100
Соус сметанный №371 30
Чай с сахаром 150

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 14.08.2020 № 831 с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie